La historia de Lionel Messi continúa como

2023-08-24 17:26

Inter Miami 3-3 Cincinnati (5-4 en penales): Los Herons avanzan a la final de la Copa Abierta de Estados Unidos con OTRA victoria tras una tanda de penales. La historia de Lionel Messi continúa.

El frenesí por Messi continuó creciendo el miércoles por la noche mientras el Inter Miami continuaba su racha copera con una victoria en la tanda de penales.

El Inter Miami ganó su primer título en la final de la Leagues Cup el sábado por la noche, pero el equipo de David Beckham ya busca sumar un segundo después

derrotando al FC Cincinnati en los cuartos de final de la Copa Abierta de Estados Unidos en los penaltis.

Después de que Luciano Acosta le diera la ventaja a los líderes de la MLS en el minuto 18, Cincinnati tomó fácilmente una ventaja de 2-0.

antes de que Brandon Vázquez aumentara la ventaja a los ocho minutos del segundo tiempo.

Cuando recuperó un gol tras un pase de Messi en el minuto 68, Leonardo Campana les dio a los visitantes la oportunidad de permanecer en el juego.

Sin embargo, el ganador de la Copa del Mundo parecía sufrir su primera derrota vistiendo la camiseta del Inter Miami.

Pero desde el milagro de Messi en Miami, nada ha salido según lo planeado, y el miércoles no fue la excepción.

Messi sirvió de inspiración para la remontada de Miami una vez más. El argentino realizó otro último acto de brillantez, tal como lo hizo en su debut.

Messi recibió el balón en la frontal del área en el séptimo minuto de la prórroga y envió un bonito pase que Campana volvió a rematar de cabeza para mandar el partido a la prórroga.

Josef Martínez le dio a Miami su primera ventaja a los tres minutos del primer tiempo extra, pero Cincinnati empató el marcador tres minutos después con el gol de Yuya Kubo, requiriendo penales.

y el segundo tiroteo de Miami en una semana.

El primer intento de Miami en la tanda de penales tuvo éxito gracias a Messi, y ambos equipos quedaron invictos después de cuatro rondas.

Para las noticias mencionadas anteriormente, Junmao Sports es un proveedor profesional personalizado de camisetas de fútbol o baloncesto, artículos deportivos y ropa deportiva sublimada de China. Podemos ofrecer una gama completa de ropa de equipo, desde equipaciones de portero hasta medias de fútbol, ​​con excelentes precios garantizados. Nuestro servicio completo de personalización ofrece impresión y bordado de camisetas de fútbol de alta calidad para toda la vestimenta del equipo y de entrenamiento. ¡También podemos personalizar petos de fútbol, ​​bolsos, gorras, impermeables y más!

Exportamos nuestros productos a lugares como Estados Unidos, Emiratos Árabes Unidos, Europa, América del Sur, Australia, Sudeste Asiático, África, Oceanía, países de Medio Oriente, Asia Oriental y otros países desarrollados en el fútbol, ​​y hemos mantenido buenas relaciones de cooperación a largo plazo. con muchas marcas deportivas de renombre internacional. Somos uno de los fabricantes, exportadores y proveedores mayoristas de uniformes de equipo de China.

Obtenga el último precio? Le responderemos lo antes posible (dentro de las 12 horas)