¡Gran malestar! Arabia Saudita revirtió 2-1 a Argentina, Messi disparó a Shehri y anotó.

2022-11-22 22:38

El 22 de noviembre, en la primera ronda del Grupo C de la fase de grupos del Mundial, Argentina enfrentó a Arabia Saudita. En el primer tiempo, Paredes fue derribado en el área rival, Messi hizo un tiro desde el punto y Argentina 1-0 Arabia Saudita; en la segunda mitad, Saleh Shehri igualó el marcador para Arabia Saudita, y Salim Dosari hizo una contribución.

Soccer Jerseys

【Eventos clave del juego】

En el minuto 10, Messi cobró un penal para engañar a Alovais y remató con la zurda. Argentina 1-0 Arabia Saudita.

En el minuto 48, Messi recibió el balón del centrocampista y fue cortado. Arabia Saudita lanzó un tiro directo al frente. El balón llegó a Saleh-Shehri. Optó por pegar al arco con la zurda. El balón pasó por los diez dedos de Martínez. Fuera, Arabia Saudita 1-1 Argentina.

En el minuto 54, la ofensiva organizada por Arabia Saudita fue despejada por Argentina. Salim Dosari agarró el lugar en el área penal, luego esquivó y luego disparó. Martinelli estaba indefenso, y Arabia Saudita 2-1 Argentina.

Ocho minutos de tiempo de descuento en la segunda mitad, el juego terminó y Argentina fue derrotada 1-2 por Arabia Saudita.

Messi anotó un tiro penal en la etapa inicial, pero Arabia Saudita anotó dos goles seguidos después del comienzo de la segunda mitad para superar el marcador. ¡Esta es también la primera victoria de un equipo asiático en esta Copa del Mundo!

Team Soccer Uniforms

Junmao Sports participa en la fabricación y suministro de camisetas de fútbol para equipos. Todos nuestros productos están diseñados con telas de alta calidad. Los clientes pueden hacer uso de todos nuestros productos en una variedad de tamaños, colores, diseños y patrones según sus requisitos. No solo ofrecemos a nuestros clientes una amplia gama de camisetas de fútbol, ​​uniformes de equipos de fútbol y nuevas camisetas de fútbol, ​​sino que también podemos personalizar pecheras, bolsos, gorras, impermeables y mucho más. Los uniformes de fútbol cómodos y de alta calidad pueden permitir a los jugadores jugar un mejor nivel en la competencia.

Obtenga el último precio? Le responderemos lo antes posible (dentro de las 12 horas)