Competiciones mundiales de fútbol

2022-04-25 11:46

1. La Copa del Mundo: Es una competición internacional entre equipos nacionales de fútbol masculino. Se lleva a cabo cada cuatro años por la Federación Internacional de Fútbol (FIFA), el máximo organismo rector del fútbol mundial, en forma alterna con los Juegos Olímpicos. La Copa del Mundo es el evento más grande y de más alto nivel en el fútbol mundial. 1930 fue el primer torneo de la Copa del Mundo, y el campeón fue Uruguay; 1942 y 1946 fueron suspendidos debido a la Segunda Guerra Mundial.

La Copa del Mundo se divide en eliminatorias y finales. La parte clasificatoria se llevará a cabo en los primeros tres años de la final para determinar qué equipos llegarán a la final. Actualmente hay 32 equipos en la final, y los equipos competirán en el país anfitrión durante un mes para competir por el campeonato.

2. Copa de Europa: El Campeonato Europeo de Fútbol (Campeonato de Europa de la UEFA) (es decir, la Copa de Europa) es la competición de fútbol nacional de más alto nivel en la que participan los estados miembros de la UEFA. Se llevó a cabo por primera vez en 1960 y cada cuatro años a partir de entonces. celebrada una vez. El torneo se fundó como la Copa Europea de Naciones, que luego pasó a llamarse Campeonato Europeo de Fútbol en 1968.

3. Copa América: El partido de fútbol de la Copa América nació en 1916 y es el evento de fútbol más antiguo de las Américas y del mundo. Era el centenario de la independencia argentina. La Copa se estableció por iniciativa del entonces presidente argentino Irigoyen. La Copa América es jugada por 10 de los equipos nacionales más fuertes de América del Sur y, por lo tanto, es el nivel más alto de competencia en América del Sur. La competencia fue organizada por la Federación Sudamericana de Fútbol. Se llevó a cabo anualmente al principio y se llevó a cabo irregularmente después de 27 años. Para 1959, se realizaba cada cuatro años.

4. Copa Africana: La Copa Africana de Naciones es una competencia de fútbol intercontinental de alto nivel iniciada por la Confederación Africana de Fútbol (CAF). Se celebró por primera vez en 1957. La primera Copa Africana de Naciones tuvo solo tres equipos pobres: Egipto, Sudán y Etiopía. Aunque Sudáfrica también hizo una solicitud para participar en ese momento, fue rechazada debido a la notoria política de apartheid del país. La potencia del norte de África, Egipto, ganó el torneo inaugural. Desde 1968, la Federación Africana de Fútbol ha estipulado que la Copa de África se celebre cada dos años, y los equipos participantes también han aumentado con la liberación gradual de los países africanos. Para 1998, los equipos participantes de la Copa Africana se ampliaron a 16, y todos los equipos, excepto el anfitrión, debían participar en los partidos de clasificación organizados por la Federación Africana de Fútbol. Este sistema de competición se ha extendido hasta nuestros días.

5. Copa Asiática: Nombre en inglés: Copa Asiática AFC, comúnmente conocida como Copa Asiática de Naciones

La Copa Asiática de Fútbol, ​​conocida como la Copa Asiática, es un campeonato internacional de fútbol masculino que organiza la Confederación Asiática de Fútbol cada cuatro años.

6. Copa Oro de CONCACAF: La Copa Oro de CONCACAF es un campeonato internacional de fútbol organizado cada dos años por la Federación Centroamericana de Fútbol de América del Norte y el Caribe. Es el más alto de la región. El evento de selecciones nacionales de primer nivel se llevó a cabo en los Estados Unidos en 1991. Después de eso, a excepción de las dos Copas de Oro organizadas por México, varios otros eventos se llevaron a cabo en los Estados Unidos.

7. UEFA Champions League: La UEFA CHAMPIONS LEAGUE es la competición de clubes más prestigiosa de la UEFA. Su antecesora fue la Copa de Campeones de Clubes de Europa creada en la temporada 1955/56. y el nombre han sido modificados. El Real Madrid y el AC Milan son los dos clubes más exitosos en la UEFA Champions League, ganándola tres veces. Si cuentas la era de la UEFA Champions League, el Real Madrid con un total de 9 campeonatos tiene el récord más brillante, seguido por el AC Milan con 7 campeonatos y el Liverpool con 5 campeonatos.

8. Liga Europea:

Nombre completo en chino: UEFA Europa League

Abreviatura: Europa League, Europa Cup (cantonés)

Anteriormente: Copa de la UEFA

La UEFA Europa League es la segunda competición de clubes más grande de Europa después de la UEFA Champions League, anteriormente la Copa de la UEFA.

9. Copa Libertadores: La Copa Libertadores de América es una competencia internacional de fútbol con el más alto honor que compiten los mejores clubes de América del Sur.

El éxito de la Copa de Campeones de Europa llevó a la Liga Sudamericana de Fútbol (CONMEBOL) a decidir organizar la competencia del Campeonato Sudamericano entre los clubes más fuertes de los 10 países participantes de la liga, y lo nombró el"Copa Sudamericana Continental Libertadores", que comenzó oficialmente en 1960. esta competencia. Al principio, solo los equipos campeones de las ligas nacionales de varios países participaban en la competencia. Desde 1966 se ha decidido que participarán los campeones y subcampeones de las ligas nacionales.

10. Liga de Campeones de la AFC: La Liga de Campeones de Clubes de Fútbol Asiáticos (nombre en inglés: AFC Champions League) se conoce como la Liga de Campeones de la AFC o la Liga de Campeones de la AFC. Es un evento intercontinental organizado por la Confederación Asiática de Fútbol que representa el nivel competitivo más alto de los clubes de fútbol asiáticos.

Para las competiciones a gran escala mencionadas anteriormente, Junmao Sports es un proveedor profesional personalizado de camisetas de fútbol o baloncesto, artículos deportivos y ropa deportiva sublimada de China. Podemos ofrecer una gama completa de ropa de equipo, desde kits de porteros hasta calcetines de fútbol, ​​con excelentes precios garantizados. Nuestro servicio completo de personalización ofrece impresión y bordado de camisetas de fútbol de alta calidad para todo el equipo y ropa de entrenamiento. ¡También podemos personalizar pecheras, bolsos, gorras, chubasqueros y más!

Exportamos nuestros productos a lugares como Estados Unidos, Emiratos Árabes Unidos, Europa, América del Sur, Australia, Sudeste Asiático, África, Oceanía, países de Medio Oriente, Asia Oriental y otros países desarrollados con fútbol, ​​y hemos mantenido buenas relaciones de cooperación a largo plazo. con muchas marcas deportivas de renombre internacional. Somos considerados como uno de los fabricantes, exportadores y proveedores mayoristas de uniformes de equipo de China.

Obtenga el último precio? Le responderemos lo antes posible (dentro de las 12 horas)